Brühe ist die Grundlage vieler guter Suppen. Aber was ist eine gute Brühe? Antwort auf diese Frage finden wir bei J. Kinski. Das Team um Yvonne und Jörg Daunke kocht Brühe in Bio-Qualität. Eben nicht aus biologisch gewonnener Trockenmasse mit Wasser, sondern ganz von vorn, nach eigenem Rezept, mit zertifizierten Zutaten. Wenn sie dabei Tierisches wie Freilandhuhn oder Weiderind verarbeiten, dann aus guter Aufzucht von kleinen Zulieferbetrieben. In der Manufaktur kochen sie mit Energie aus regenativen Quellen. Wobei eine Brühe je nach Sorte schon mal bis zu 48 Stunden auf dem Herd steht. Verpackung und Versand erfolgen von der Lebenshilfe aus. Neben den köstlichen Klassikern finden wir im hauseigenen Onlineshop wohlschmeckende Exoten wie Ramen Bio Suppengrund, Krabben Essenz von Holycrab oder Bio Little Hot Chicken Knochenbrühe. Die Flasche mit 525 ml Inhalt gibt es im 6er, 12er, 18er oder 24er Karton, wahlweise sortiert oder in Mixboxen. Appetit auf mehr machen die selbst kreierten Rezepte im Blog. Lecker!



J.Kinski Brühen & Suppen