Die Affinität zu Italien können wir glatt teilen: Die ersten Produkte, die Pia und Georg Fürmeier 2002 auf dem Münchner Viktualienmarkt angeboten haben, waren Bruschetta-Gewürzmischungen. Heute umfasst das kulinarische Sortiment der beiden zudem aromatische Pestos, würzige Dips, schmackhafte Senfsorten, feine Wasabi-Meerrettiche, fruchtige Balsam-Essige, qualitätsvolle Öle sowie Salami und Speck aus südtiroler Handarbeit. Die Qualität der Produkte wird durchgängig hochgehalten: Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Gluten, Glutamat oder Gentechnik kommen bei Gewürzwerk nicht ins Glas. Ihr ausgewähltes Sortiment präsentieren Pia und Georg ausschließlich auf renommierten Garten-Events, Landpartien, Design-Märkten, Lifestyle- und Genuss-Events sowie Weihnachtsmärkten und im eigenen Webshop. Die Köstlichkeiten machen Lust auf kleine Snacks ohne großen Aufwand.



Gewuerzwerk.de