Familie Quast schreibt Geschichte und bewahrt das Gute!
Man nehme knapp 140 Jahre Familientradition in der handwerklichen Herstellung von Wurst- und Fleischwaren, das Alte Land mit dem derben Klima der Hamburger Elbe und die große Freiheit sich viel Zeit zu nehmen.
Das Ergebnis sind exzellente Wurstwaren, ohne Laktose, Glucose, Fructose, Gluten, Nitrat oder enzymatische Reifemittel, dafür ausschließlich mit den Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. Unnachahmlich auch, da das über Jahrhunderte aufgebautes Wissen der Familie Quast für den großartigen Geschmack verantwortlich ist.
Hier hüpft so manches Feinschmeckerherz enorm in die Höhe, denn die Palette der Köstlichkeiten erstreckt sich von Schwein-Produkten über Wild- bis hin zu Rind-Produkten. Allesamt mit Herz und von Hand gemacht. Ob Opa Quast’s grobe Bauernmettwurst, eine Olivenmettwurst, eine Feine Vliese oder einen Altenländer Schinken aus der Blume. Das Angebot lässt keine Wünsche übrig. Jeder der Wurst mag, wird hier sein Prachtexemplar finden.
Christine Robuste
Der Wurstladen e.K.
Inh. Désirée Quast
Nincoper Straße 3
21129 Hamburg
E-Mail: post@wurstladen.de
Tel. 040.31 76 16 27
Fax: 040.31 76 16 26