Die Keksbäcker Manufaktur Hamburg ist ein Familienbetrieb mit langer Tradition. Seit 1914 wird im Hamburger Sorthmannweg gebacken. An die 40 Sorten feinstes Teegebäck finden hier ihren Weg von der Backstube in den Verkauf via Onlineshop. Zu den Kunden zählen Privatleute ebenso, wie große Unternehmen – eben alle, die Lust auf traditionell gefertigte Kekse haben. Da die kleinste Packungseinheit 125 g beträgt, ist es einfach, innerhalb des großen Sortiments seine persönlichen Favoriten herauszuschmecken.

Insbesondere zur Weihnachtszeit locken köstliche Kreationen, die das Besondere versprechen: Aroniana zum Beispiel verführt mit zwei Kekshälften aus Spitzteig mit feinen Heidelbeeren, Schokosplittern und einem Mantel aus zarten Mandelblättchen. Im Innern wartet dann das Herzstück: eine leichte Creme, hergestellt aus der Superfood-Beere Aronia. Doch auch die Klassiker sind im breit gefächerten Sortiment bestens vertreten: Zimtsterne, Dominosteine und würzig-süße Sahnelebkuchen mit Kuvertüre – ein wahres Fest zum Fest! Tabea Albrecht

 

die-keksbaeckerei_ta